Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Юниты "Might & Magic Heroes VI"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 13:11
^
=Feel999=

📖
Re: Юниты ХоММ 6

WisTritКрасный дракон
Светло-красный дракон
Оранжевый дракон
Светло-оранжевый дракон
Светло-ярко-оранжевый дракон
Синий дракон
Голубой дракон
Светлосиний дракон
Светлоголубой дракон
Светлосиний ярковыраженный дракон...
...Темно-красный дракон
Темно-оранжевый дракон
Красно-оранжевый дракон
Ярко-Красный Дракон
Темно-Синий дракон
Красно-Голубой Дракон...

Добавлено через 2 минуты
Ирдис ЭваллёКстати, с нетерпением жду замка с нагами. В пятёрке он должен был быть выдержан в восточном стиле с преобладанием японской тематики. Каким его сделают в шестёрке не знаю.
Ну да тебе такой стиль должен понравиться,а вот остальным...

Добавлено через 4 минуты
ПобедительНет, паук всё таки получше гигантского краба будет . Кроме того, гигантский паук таки будет, вернее эта Mother Namtaru на паучьих лапках. И вон те "воплощения" . Так что без членистоногих никуда !

Мне тоже жаль, что не будет разноцветных драконов. Босс-дракон наверное будет один. Может его лазурным сделают?
P.S.: Лазурный скорее оттенок голубого, а не синего .
паук как-то примитивно,а гигантский краб босс будет смотреться впечетляюще .Да мать нэмтэру это воплощение асхи(раз ее мы будем освобождать на острове наг,то можно предположить что вначале ей покланялись они...,знаю бред)
А я хочу разнообразие драконов,и чтоб они не только по цвету различались,но и по внешнему виду,абилками и т.д

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума