Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:06
^
Legionerdv

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Герой Меча и Магии 35.11.10 Герой Меча и Магии 3 (red, random, castle, tyris, aislinn) def Legionerdv (blue, random, necrop, sandro, galthran) 2sm4d(3) 134

Опп аж с третьего раза нарестил себе Георгия все таки гад такой.. А я че то айслин решил. Даже до того, как увидел начальный арт черепушку. Уж не знаю насколько правильно, но первая неделя была просто тихий ужас. С моралью -2 бывает за раунд ходит только скел. Такое ощущение, что антимораль срабатывает в 2-3 раза чаще чем мораль при +2. На респе ниче такого не вижу, гг бежит отвоевывать вторик. Куча блоков по дороге, все скелы идут в могилу обратно. Вторик мало того что на снегу, еще и за горами. В конце первой тока добегаю. По дороге взял нычку гремлей. 3м навыком земля, эт хорошо. Около вторика на дороге колодец, с этим тоже повезло. Дома с двух рынков еле встают кони в форте. На 121 гр гремлей, отбиваю мелочь по снегу. Дают базовый поиск. Собираю чутка, и разбиваюсь домой. Дома со 121 эдрик 3мя конями ломает 2 склепа, светит тронг консу, пробивает проход по бездорожью из 20+тряпок. Оказалось много, сливаю 1. Отдает коней, разведывает дальше, видит вход в метро без охраны, зах, там уже виднеется синий. Можно рашить без го. Эдрика мне вообщем убивают. Айслин берет минигномик недалеко от замка, затем у 20+магов отбивает тюрьму с аламаром 10лвл с 7см, эксп грамотностью и продв магией огня. Передает мамке возрождение.
На 127 долгожданный экспертный слоу. 131 в конюшне чемпионы, плащ 2-2 за ордой черных тряпок. В консе надеюсь на макси, но как обычно только 2. В замок сесть за маной не хватает 2 ходов опять же.. Разгоняюсь на ангелах, придется к колодцу отходить. Попутно убиваю 20+медуз за 2 свитка, там френзи и армаг.. (Аламар номинирован на медаль посмертно. А ведь это не будет считаться хит-эн-раном?) Уже собрался к оппу, но тут как раз в сторону, которую я отошел к колодцу, из портала появляется сам Гоша. Иду встречать, попутно ломаю импятню ради скелов. Но вот незадача, гм построил только 3ю. Возможно не стоило подходить на радиус видимости.. Тогда с метеоритами точно без шансов. Но опп меня замечает, собирает всех, и нападает. Гальтран 5-8-3-4 21мп, 8 смертей, 258 скел, 12 гр личей, 16 вампов и мяс. Айслин 4-4-7-12 100мп, 2 ангела, 7 чемп, 251 скел, 42 лукаря, 99 копий, 14 мечей. Гоша на тактике, хаст не эксп. Масс слоу-камне-щит + много мп сделали свое дело. Спс за игру!

Cпс за игру! Подтверждаю!
Legionerdv вне форума