Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Тряхнём стариной
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 14:15
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] Тряхнём стариной

Вынужден снятся с турнира по следующим причинам:
1. Главная моя цель была поиграть на ХЛ+У шаблонах на 200%. Есть немаленькая вероятность, что у меня не получится так сыграть НИ ОДНУ игру.
2. Небрежное отношение к правилам - как показывает практика на ХЛ щаблонах надо играть с 2 ДД, чтобы не попасть в патовую ситуацию.
На ХЛ шаблонах гораздо интересней играть с компами. На ХЛ шаблонах гораздо предпочтительней играть на 8 минутах.
3. Генератор 3ДО:
-даже если будут желающие играть ХЛ+У, то на выбор будут: 8мм6 а не 8мм6а - то есть у красного будет 2 прохода в центр а у синего 1. а также 6лм10 и 8мм12 хотя есть отлично исправленные шаблоны 6лм10а и 8мм12а.
-Мой небольшой опыт в генерирование карт Л - М размера говорит о том, что часто выпадают генерации с блоками, отбрасывающие развитие на неделю. На некоторых шаблонах подозрительно часто отсутсвуют связи между противниками или просто между кусками карты.
-наличие некоторых, откровенно убогих шаблонов. Например - Meeting in Muzgob. Выход с респа только один и охрана на 6000. Если при определенной прухе каких нибудь тряпок еще можно пробить, то 20+ монахов это ГГ сразу.
Oelm вне форума