Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Inferno
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 15:35
^
=Feel999=

📖
Re: Обсуждение фракции Inferno

ПобедительЯ вам тоже говорю, что телепорт - не роскошь, а лишь средство перемещения . Это такой же тип перемещения, как и полёт. Поэтому он не должен быть лучше других.
Зато это и отличает дъяволов от других летунов

Если драконы долетают только до юнита, который стоит напротив, почему тогда дьяволы должны иметь преимущество атаковать любой отряд в начале боя? Тогда их нужно сделать по силе, как костяных драконов. А "призыва владык", я думаю, у него уже не будет - другая часть игры, как никак.
Потому что это не драконы,это дъяволы,и в 5 если бы дъяволам дали возможность на перемещаться на 1-2 клетки дальше ничего бы не изменилось.И фишка есть у каждого 7 уровня в городах,архангелы-воскрешения,дъяволы-вызов(телепот особое передвижение),ЧД-частичный иммунитет к магии и т.д

В целом, несколько типов урона разнообразят геймплей, но вот ядовитый я точно не представляю.
Я думаю ядовидытый это лишь прибавка к основному урону

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума