Lider117.11.2010, Lider1 (blue, Stronghold, Tyraxor, Tyraxor) def Gomunguls (red, Tower, Nella, Kreg) 2sm4d(3) 134 WT
На первой ниче особенного кроме конюшен, засвеченных сапог за ифритами, и взятой нычкой собак под конец недели. Да и некровторички.
Приятный момент это лога и земля.
На второй забрал сапожки, пустую пандору, думал 5 тыщ денег дадут очень надеялся, чтобы скупиться, а там видно первый уровень был.
На второй начинаю собирать дары генератора. 3 улья на 26 вив, и конса двушка. Не думал я все-таки что ГО (черные драконы) ляжет на 127 за башню. Но оно все-таки упало...
Но некритично, мясо вывезено, а в треже под носом виднеются ульи и 2 утопы. Собираю добро. Утопы попались мини, в одной книга воды, во второй щит +12, к эскперт земле слоу нету, на 133 нападать без слоу нельзя. Проходили уже такое...
Перестроил второй раз гильдию - дали. На 134 на последних мувах дотягиваюсь до Крега, он там хозяйничал на моей вторичке
Эксперт земли и воды с 49 вивами порешали, Виталик с 4-мя анегелами решил не отступать.
Спасибо за игру! 
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
На первой построил всё как обычно,пришёл Крэг!конечно пересел на него....есть вторичка оплота, засвечено пара конс...на 2й неделе ломанул консы(3+2) прокачал Крэга и Иван говорит что собрался ломать утопку

...решил этого не допустить и под конец недели вместо трежака пошёл ломать ГО(15 чёрных драков было)...убили лохов и всех нагаквинов....со всеми лукарями 5 ангелами , джинами и 40+гр гарпиями вторгся на респ барбов...на 1.3.1 захватываю столицу со всем приростом и потом с разгона гоу искать вражеского ГГ...думал там армии вообще мало будет,но тут в таверне светят отличные параметры противника....решил срочно сваливать к себе за подкреплениями и в трежак,но тут Иван меня накрыл))))))

...в Фб когда увидел 49 вивернов понял что тут ГГ!!...
Спасибо тебе Дружище за отличную игру!!!
Сыграл очень чётко и красиво!!!