Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 04:04
^
_golden_key_

📖
1502
Отправить сообщение для  _golden_key_ с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  _golden_key_ с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

18.11.2010, _golden_key_ (Синий, Оплот, Риланд, Ивор) def Герой Меча и Магии 3 (Красный, Башня, Дэрмит, Сийла) 2sm4d(3) 146
Выбрали только стартовый бонус - артефакт (у меня ожерелье от проклятья), замки и героев - по рандому. Опп взял оба рестарта и с третьей раздачей, по-видимому, ему тоже не очень повезло. Договорились, что ему можно будет взять по блоку и третий рест, но блока не было. На второй неделе счастливый случай - юникорны растут +5, но поскольку, по словам оппонента, в первый же день он ввязался в слишком тяжелый бой и потерял много войска, пришли к договоренности не использования мной этого прироста для сохранения у него шансов на победу (по-моему неплохо бы ввести и в правила такой пункт, т.к. подобная случайность может переломить ход игры). Пробиваюсь с травы на снег и на второй неделе у меня есть вторичка - башня. Со снега вижу возможность попасть на территорию соперника всего-то через орду гарпий, да еще и по дороге. Но он, видимо, решил не тянуть и пришел туда сам, где и был пойман.
Спасибо за игру!