Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 04:08
^
Герой Меча и Магии 3

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

18.11.2010, _golden_key_ (Синий, Оплот, Риланд, Ивор) def Герой Меча и Магии 3 (Красный, Башня, Дэрмит, Сийла) 2sm4d(3) 146

Аффёрматив )
А вот как раз где кузницу я не построил.. Запамятовал я че то, что гремлу зарядов не хватит на гномню 20ку. Бегал скока мог, 19 осталось. Без армии, со сливом героя, первая неделя была изощренным извращением.. )) Пропустил всех через камень, даремифке дали грамотность. От циэльки всем стрелку, и давай 9 гаргульками в одну и 6 големами в другую сторону чистить. 1-4 в форте. На второй добил этот гномик. Пришел солмир. В тюрьме луну освободил. Пытался ей чего то насолить вивам, но они просто задефенсились, пока стена не прошла. Не понял немножко как ей надо бой проводить.. Циэлькой по повышалкам, цепочкой нашел наг и гигов. В конце второй 5+ черных коней за нычку наг солмиром. На ней теряю одну. В замке 1-6. Погулял немного по респу, на вторик не пошел, там уже светился опп. Жаль конечно, вторик был родной. В конце третьей нычка гиг и их же дома. С 6ю гигами, 10 нагами и незначительным мясом выхожу ко вторику, опп меня встречает полным набором фарша с добавкой из нычек. Проиграл я тут уже на 2м дне, но почему бы до конца не сыграть.. ) Спс за игру!

ЗЫ на второй неделе +5нулись юники. Договорились их не юзать. ) Так нет никакого правила на этот счет?