Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Haven
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 14:46
^
=Feel999=

📖
Re: Обсуждение фракции Haven

Майор ВихрьВнезапно, новый юнит. Священникам сменили пол, мда. Очевидно, юнит поддержки. Возможно будут снимать дебафы и лечить дружественные отряды. Надо полагать, они также будут стрелять, если конечно из них не сделают чистого юнита поддержки с большим запасом маны и немалой книгой заклинаний, но с очень низким атакующим потенциалом.
И да, вопрос о том, что это такое летает над людским войском на том самом арте остается открытым.
Жрицы понравились,наконец сделали красифого не пафосного юнита.А я же говорил что будет что-то наподобие монахов.Да наверно,очевидно бавкать будет.Ну по сути в Г6 уже сейчас имеется 2 типа атаки физ/маг,но я думаю им дадут маг урон для виду,но они будут различными благославлениями,лечениям пользоваться.Да я уже говорил что Эрван на Фейсбуке сказад что в ближайшее время мы увидем последнее существо Некров и 1 юнита Хэвэна,если завтра паучиху покажут будет здорово.

Добавлено через 11 минут
Morning Жаль, что не обошлось совсем без оголения, но и так неплохо.
У меня вытекли глаза.
Чето я там оголения не заметил,чисто частично прилегающее платье.
Грайфин-в ранней Г5, "мега-классный" перевод грифонов от 1С

Добавлено через 3 минуты
Че-то у меня появились сомнения насщет дев света,а может это просто жрицы во время кастования,хотя нет у жриц плащ,а у дев света его и подавно нет.Ну а если еще и девы света будут,то не рыцари будут радоваться,сразу 3 девушки в Хэвене.Такое когда-нибудь было?Ну вот как я и говорил разрабы сделали Хэвэн священным(еще к дамам серафимы и всадники солнца)

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума