ДраккошкаС таким лицом, фигурой и позой они хоть обнажённые будут смотреться величественно и целомудренно. Степень раздетости тут играет небольшую роль.
Это сделано как ты уже говорила для повышения популярности игры(вспомнил про суккубов),да монахиней ее не назовешь,но жрицей можно спокойно.
Добавлено через 3 минуты
VaRvArHawkМне жрицы эльфиек напоминают

Из дисов???Да там оракул неплохо выглядет,только на аниме немного смахивает.Раз уж у разрабов такое видение в равенстве полов,то жду у эльфов как минимум 2 юнитов женского пола.Мда вот сейчас демонам можно было инкуба дать,блага он многих очаровывать мог.
Добавлено через 8 минут
ПобедительЯ тоже не вижу ничего пошлого в их декольте. У простой монахини и платье весьма скромное. А вот (весталка?) тоже в золото разоделась
. Но юнит смотрится отлично, в игре модельки будут маленькие и декольте никто не заметит
. Для монахинь, конечно, нескромно, но это же игра
. И здесь играет роль такой немаловажный фактор как
У некоторых слишком простой взгляд на жизнь.Это же игра,что будет от декольте.По моему платья у них как раз не скромные,похоже разрабы взяли за основу жриц-весталок,служащих в храме богини Весты в Древнем Риме.Они как раз в облегающих платьях ходили,с открытой зоной декольте.Так что в этом ничего плохого.Да и в весталках я не вижу ничего пошлого,я думаю подразумевают именно весталок,а не монахинь.И здесь играет роль такой немаловажный фактор как различные способы повышения интереса людей к игре и превлечения новых фанатов для получения большей прибыли...