Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Юниты "Might & Magic Heroes VI"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 15:23
^
=Feel999=

📖
Re: Юниты ХоММ 6

ПобедительДля начала, жрицы - это монахини? Тогда я абсолютно согласен. Если будут и дочери света (пусть пока будет так), и монахини, то последние будут скорее в осное, чем в элите.
Уже потверждено что жрица(монахиня) будет в core,а дева света(?) будет в элите.

Ламассу / Паучиха. Здесь вопрос спорный, но все уже давно высказали своё мнение. Остаётся только ждать .
Я надеюсь что паучиха будет чемпом,да и у нее 2 воплощения,юниту элиты такое делать не будут.Да и то что чемп Паучиха уже факт(потверждено)

По-моему, суккубы всё-таки более внушительны, чем мучители. Мне кажется, что они будут в элите. А про чемпионоство остаётся только надеятся. Я надеюсь, что им всё-таки будет Архидемон. Всё таки владыка, который бегать далеко не будет, ну никак не может быть чемпионом.[u]
Ну я не знаю,поэтому и высказал за 2 варианта(суккуб в core-мучитель в элите,и наоборот).А чемпом я тоже надеюсь будет Архидемон,все таки они командиры войск ада.а питы по-моему не тянут на чемпов.

P.S.: Некрополис .
Спасибо кэп[u]

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума