SEM_5619.11.2010 SEM_56 (красный, Башня, Аен, Аен) def Neverminder (синий, Оплот, Ивор, Гриндар) jebuss cross 134
Взял все ресты, папки нет, Аен берет гномник на 100 и 75, есть земля и поиск пути, хрен с ней)))
Взял ныку гигантов, на 2й еще 1...
На 2й 2 консы, 4 ангела есть, 3 улья взял на 22 вивы, гиганты в замке...
На 3й взял КЗ, накисовался Гриндар, подошел к столице и ТП обратно))
Иду к треже, ловят на разгоне, взрывом по почкам, минус 5 драков..
Дальше сам напал, так как у Гриндара кончились мувы..
Он на меня берс, но неправильно рассчитал, я лечу наг, потом масслоу, сбиваю войска оппа в кучу, по мне взрывом всех вив нах урыли...
Я метеоритным дождем и добиваю усех, спс за игру....
Было дело. Интересная получилась партия, нисколько не жалею, что проиграл, даже наоборот. Будет наукой. Да и в принципе морального права на победу после взятого авто на 115 не имел в любом случае.
Стартовым взял Ивора - привёл 4 эльфа. В таверне всякий шлак, но потом заходит Гриндан. Решил его в папки сразу же. Пусть и слабенько он будет бить, но зато массслоу у ГГ обеспечен, и мудрить не надо. Респ был довольно неудобным с точки зрения рельефа, многие вкусные объекты (конса, к примеру, и вторая нычка единорогов) были расположены совсем не в тему, и к ним я вообще не ходил. Вторик один (башню) взял на третий день, второй был заблочен, и как-то не сложилось. Ну, и ладно. Денег насыпало нормально и так. ГО тоже из-за блока не видел до последнего. Гриндан на 3 лвл получил эксперт земли, взял нычку единорогов. И что-то я погорячился на 115 бить 20-49 рыцарей за пандору с 9 очками маны и силой 5. Их оказалось то ли 48, то ли 47, короче, когда слоу сошло, наваляли они мне по самое не могу. Попросил авто. Решил на рыцарей не лезть, а вместо этого отстроил ГМ и сел пополнять ману. В это время обнаружилась на респе мини-конса, взял на седьмой день Гринданом - есть разгон, и то славно. В башне воткнул тыщу и стал её отстраивать до ГМ5. На 4-ом уровне дали берс и огненный щит, но я не расстроился и воткнул библиотеку наудачу: ТП! На второй неделе взял две пандоры на 10000 опыта каждая и решил идти на ГО. Папка с интеллектом и неплохой силой. ГО у меня оказались монархи. Ну, не сказать, чтобы бой провёл сильно, но нормально, единорогов только многовато убили, надо было кентов им скормить вместо этого. Потом на дороге блок из 10-19 гигантов, охранявших шляпу оратора. Молния у меня била на 275 да огненный шар на 105 - расправился и с гигантами. Замок в треже очень удачно оказался данж. На 126 я в нём засел, отстроив ГМ. Красных не видно, что странно. На 127 строю в данже водоворот маны - 400 очков. Иду гулять по треже, натыкаюсь на некроконей, охраняющих две пандоры. Нападаю - матюгаюсь. Забыл одеть шляпу. К счастью, в книжке оказалось заклинание уничтожить нежить на 150 урона каждому коню. В одной из пандор дали 5 красных драконов, во второй 5000 опыта. Потом лотса коров охраняла меч правосудия. Тут я надеть шляпу уже не забыл.
На 131 ломаю ГО красных (вивы обычные), прибегаю на респ, там убиваю медуз за библиотеку просвещения. На следующий день просмотром земли узнаю, где находится столица - ДД туда, но Аин там сидит. Надо было нападать, как выяснилось, но что-то постремался. Таунпортал в данж. Потом вижу Аин на ангелах, нападаю. Долго думаю, что кастануть, в итоге ничего не колдую, мне в ответ взрыв на красненьких и откуп. Ну, и затем отвратительно проведённый мной ФБ, уже описанный выше. Спасибо за увлекательный поединок!