Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Юниты "Might & Magic Heroes VI"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:06
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Юниты ХоММ 6

=Feel999=там более обновленная версия растановки юнитов.И Ткач Судьбы больше идет на роль чемпа,выглядет более внушительно чем Ламассу и более внушает уважение.И еще питы скорее всетаки чемпы.Последнее сущ-во Инферно не встречалась в преведущих частях(инфа от Laboule).Так что ...

Да и жди дубль 4...
Я имел ввиду, что вы могли бы хотя бы не копировать предыдущее сообщение, а перепечатать заново .

Так Ткач или Прядильщик судьбы? Хотя не суть важно. В целом, я согласен, двухликая паучиха получилась внушительно и вполне подходит на роль чемпиона. С Пещерным Владыкой получилось обидно. А по поводу нового юнита готов поспорить, что это будет Гуль4. Называться будет уже "Демон Крюггер", как вариант "Пещерные Крюггеры" . Если действительно что-то новое, то хотелось бы кого-нибудь доброго и милого, в духе "пятёрки". Но таких демонов мы больше не увидим .

Меня больше волнует другой вопрос: действительно ли Серафим будет чемпионом? И когда всё-таки объявят новую расу?

Добавлено через 1 минуту
Sunny!Чем они больше подходят?
Слово "кажется" подразумевает, что это лично моё мнение. А у каждого человека мнение субъективно. Я просто так думаю.
Победитель вне форума