Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] King’s Bounty: Перекрестки миров
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:36
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Хорошо
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] King’s Bounty: Перекрестки миров

Ещё немного про башню. Это действительно грандиозное дополнение, хотя лучше бы она появилась на Элоне. Как я и говорил, сначала было просто, нотуже с комнаты огня начались сложные битвы. Я взял в армию Архидемонов и не жалею: пользу от них сложно переоценить. Отличные характеристики, неплохой урон и количество единиц жизней, сверхполезное умение "половина" — этот отряд первый ключ к победе в башне Эвентуса. Второй ключ - мощное умение дракончика "Шаровая молния". Здесь она раскрывает весь свой потенциал. 11'000 урона - как вам такое ?

Немного о этажах башни. Их 8:
1 этаж - Никаких проблем нет. Но на офф форуме есть совет не брать лучников - говорят, что там постоянно действует "Масляной туман".
2 этаж - у меня здесь тоже проблем не возникло, но проценты будут заметны на высоких уровнях сложности. Совет с форума - не убивайте до конца битвы, а лишь сводите численность к минимуму. Но мне это было проблематично - враги убивались с одного удара.
3 этаж - комната телепортаций. Вреда особого нет, но лучше брать рукопашников - очень неприятно, когда кучка паладинов телепортируется к вашим лучникам .
4 этаж - комната метафморфа. Берём первоуровневые войска, своего начального юнита - в резерв. Дракончик забьёт всех первоуровневых монстров одним ударом .
5 этаж - комната огня. Здесь не поможет никакая защита от огня, но совет могу дать: у врагов очень много отрядов с огненным уроном и сопротивляемостью к огню (драконы), поэтому советую взять отряд, которому это нипочём . Идеальный вариант - Архидемоны.
6 этаж - уже действительно сложная комната. Советую перед боем скушать свитки на лидерство и на появление пятиуровневых войск - поможет. Будет крайне полезен дракончик с Шаровой молнией. На форуме ещё советуют взять защиту от магии.
7 этаж - здесь рандом не балует, у нас в армии обязательно будут нежить и демоны, которым наносится увеличенный урон. Но даже с трёмя отрядами таких "неполноценных" войск я выиграл битву. Рецепт - Шаровая молния, Шаровая молния и ещё раз Шаровая молния. Архидемоны с "половиной" тоже будут крайне полезны. Наплодите побольше молний и в бой! Но у врага Интеллект 82 - будьте осторожны .

До Эвентуса ещё не дошёл, только собираюсь сразиться, но чувствую, что битва должна быть сложной . Кроме того, я читал, что на последнем этаже всё платное. Что уже осложняет эту "Игру". Но всё равно: идея Башни мне очень понравилась и за это отдельное спасибо разработчикам. Ура !
Победитель вне форума