Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Юниты "Might & Magic Heroes VI"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 01:06
^
=Feel999=

📖
Re: Юниты ХоММ 6

ПобедительВ Г5 демоны были гораздо лучше, чем в Г6. В "шестёрке" их иначе, как сборище Крюггеров, да и других монстров мне не нравится. Может последний юнит прояснит ситуацию. Ну а про питлорда уже гадать бессмысленно.
Ну по набору существ там реально фракция намного лучше была.Но в Г6 мне например суккубы больше чем в Г5 нравятся,да и джагеров я бы во фракцию поставил.Вот только 5 демоны не вселяют тот страх или ужас(за исключением кошмаров,жалко такого юнита убрали ).А 6-ке Инферно уже более ужасное,кровожадное,но все равно не дотягивает до нужной планки...

Про Серафима это, конечно, обнадёживает, но немало говорилось, что вместо них чемпионом может быть воин с двуручником. Хотя раз такого не будет, вопрос о чемпионстве Серафима, скорее всего, снимается .
Да я и сам так думал,но видеть серафимов чемпами мне как-то больше по душе нежели паладинов с двуручниками(их бы в элиту...).Да снимается...

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума