Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Юниты "Might & Magic Heroes VI"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 21:28
^
=Feel999=

📖
Re: Юниты ХоММ 6

ПобедительПро эльфов информация подтверждена? Или это ещё предположения?

Тогда уберут скорее всего друидов... Хотя героем-магом может быть какой-нибудь маг природы... Хотя слово "друид" явно точнее. Может и танцующих уберут. Я, наверное, всё-таки за пребывание друидов во фракции. Танцующие им не так подходят. Но лишь бы не был гуль4 .
был намек на"...если я скажу что 4 фракция присутствовала во всех частях серии,то вы сразу поймете что за 4 раса...".А про эльфов это мои предположения,причем намеков уже было достаточно...
Да я тоже думаю что друидов сделают героями,хотя героем-магом могут и каких-нибудь знахарей сделать.А танцор фракции реально не подходит,надеюсь заменят его,а не друида. Тем существом которое было в более ранних героях,я считаю наездников на пегасах.Я думаю так:
core:Дриада,Танцор или Друид,Эльф-стрелок
элита:Наездники на пегасах,Единорог,Новый юнит или Энт
Чемп:Новичок или Энт

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума