21.11.10
Piterius (blue, Rampart, Kyrre, Kyrre) def
Kluka (red, Nekropolis, Charna, Charna), 8mm6а, HDmod, 131
Как то криво почеркался и не захотел брать синего некра на мм6. И немного расстроился, когда на 122 вылезла Чарна с полтыщей скелов и встала в 1 ходе от моего родного

. Противопоставить было особо нечего, в наличии стандартный прирост коней в кастле без нычек, взят правда комп барб и там отстроены птицы, но толку с них... В подземке подсвечены 2 улика и конса, есть земля, но адванс а книги то и нет, сажусь домой.
Но Чарна отвлеклась на сапоги и накидку скорости в снегах, это и спасло в какой то мере! Бью пачку чемпионов за улик, орду землянок тож за улик, уже 18 уток, конса двушка на след день, соперник мешкает, пробежался к телепорту, который вел к моему барбу, логично не пошел туда, чуть выше еще телепорт в центр - не пробит еще, чуть ниже лорога естественно ко мне. Побились немного лошками с переменным успехом, максимально пытался ограничить разведку, но на респе у меня обсерва и Чарна увидела все вся, встала так что армию домой не вернуть. Пришлось биться в стронг и увозить армию из под носа у некров, завалив еще лошка попутно. Подбегаю к телепорту так, чтобы Киррь не увидели на уже подсвеченной барбоземле. Чарна вылетает из моего замка, валит лошка и немного не добежав до телепорта, где я засел, отдает армию своему лошку и тот идет валить моих. Из двух убил только одного, увидев Киррь, армия в срочном порядке поехала назад к папе, а зря, этот лошек очень мне помог на следующий день.
Пробегаю мимо Чарны в центр, там два улика и утопа. По мувам считаю что не убегу, поэтому беру оба улика, один из них снова макси, взят лошком зеком, освобожденным предварительно и стоявшим возле телепорта в ожидании приказов, вторым лошком (которого не убили) помогаю взять второй, пробить охрану утопы и встать на нее, аккурат мувы кончились у всех троих.
В утопу не полез, остался стоять в ожидании шлака из стронга. Бой уже не боялся, в армии 34 утки, массслоу, антимеджик, параметры чуть повыше 10-8 против 6-6. И Чарна нападает, дабы не отдавать мне утопу. У обоих по 2 ангела, 5 уникорнов против 4 некроконей, 22 гранда против 6 личей, 8 дров против 7 тряпок, 34 утки против 500+ скелетов.
В первом ангелы красных вейт, я масло, скелам вешается массхаст и те прикладываются по уткам, остается 26, с обратки убили штук 80, отлично, за два раунда скелы разлетелись в шепки, дальше было дело техники.
Спасибо за игру! Чудом выскреб победу! Хотя все таки Киррь есть Киррь

пс - утки лучше скелов