Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 22:29
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

8 тур
Captain vs Piterius 0-2

18.11.10 Piterius (blue, Castle, Tyris, Tyris) def Captain (red, Rampart, Ivor, Ivor), 2sm4d(3), WT под СоД, 147

Играли давно, помню очень жирная сдача с нычками и кучей денег. На третьей взял 2 утопы, на четвертой еще три, собрал танк со всеми книгами, сдало в мою сторону без шансов в общем.

18.11.10 Piterius (red, Stronghold, Tyraxsor, Tyraxor) def Captain (blue, Rampart, Ivor, Ivor), 2sm4d(3), WT под СоД, 125

Сдало маленький респ в центре, на проходах лотки магогов на север и эльфов на юг. Погуляв немного по респу, грейжу птиц и давлю эльфов на травку, там вторичка рамп, собрал немного деньжат, на мишек в кастле на 116 банально не хватило 1 руды, поэтому 1-5 в кастле, ну и как оказалось неплохо. Покрасил нычки орков и гобов. На второй еду через магогов на север и тут я обнаруживаю что выбежал после разбивки из дому без покупки книги... Печально, но это уже становится стандартным косяком. Еще более печальным был тот факт, что там уже вовсю орудоавли синие, пробившиеся по бездорожью. Вижу Ивора с пачкой эльфов в клетке от серого вторика кастла и лоха, валю последнего. Ивор садится в кастле видимо ману пополнять, я подвожу народ, подучилось 100 гр гоблинов, 58 волков, 43 орка, 9 птиц грома, эксп тактика, продв офф и диф. Еду к Ивору. Тому подвозят мошну, получается по памяти около 70 кентов, под 30 гномов, 26 эльфов, 22 пегаса, 6 юников. Параметры у меня повыше, врубаю птицами сразу в ушастых, остальными подхожу, поскольку у Ивора тоже тактика была. С той стороны навал на птиц и стрелка. Дрова связали птичек, 13 эльфов отошло и пальнуло по волкам разок. Повезло что птички с удара + громом убили дровишек, в след раунде удалось заблочить эльфов снова и пошла рубка. В конце оставались гномы с 14 пегасами против моих орков. Выжило 14 топоров, Ивор бежит. Дальше поочередное взаимное убиение лошков без понимания что дальше делать, нет ни денег, ни объектов, ни направлений. Но Саша помог с решеним, Ивор с остатками дварфов и дров пришел снова на респ кастла, где был настигнут и разгромлен остатками моих орков и свежевыкупленных эльфов из вторика.

Спасибо за игры!
Piterius вне форума