8 тур
Captain vs Piterius 0-218.11.10 Piterius (blue, Castle, Tyris, Tyris) def Captain (red, Rampart, Ivor, Ivor), 2sm4d(3), WT под СоД, 147
Играли давно, помню очень жирная сдача с нычками и кучей денег. На третьей взял 2 утопы, на четвертой еще три, собрал танк со всеми книгами, сдало в мою сторону без шансов в общем.
18.11.10 Piterius (red, Stronghold, Tyraxsor, Tyraxor) def Captain (blue, Rampart, Ivor, Ivor), 2sm4d(3), WT под СоД, 125
Сдало маленький респ в центре, на проходах лотки магогов на север и эльфов на юг. Погуляв немного по респу, грейжу птиц и давлю эльфов на травку, там вторичка рамп, собрал немного деньжат, на мишек в кастле на 116 банально не хватило 1 руды, поэтому 1-5 в кастле, ну и как оказалось неплохо. Покрасил нычки орков и гобов. На второй еду через магогов на север и тут я обнаруживаю что выбежал после разбивки из дому без покупки книги... Печально, но это уже становится стандартным косяком

. Еще более печальным был тот факт, что там уже вовсю орудоавли синие, пробившиеся по бездорожью. Вижу Ивора с пачкой эльфов в клетке от серого вторика кастла и лоха, валю последнего. Ивор садится в кастле видимо ману пополнять, я подвожу народ, подучилось 100 гр гоблинов, 58 волков, 43 орка, 9 птиц грома, эксп тактика, продв офф и диф. Еду к Ивору. Тому подвозят мошну, получается по памяти около 70 кентов, под 30 гномов, 26 эльфов, 22 пегаса, 6 юников. Параметры у меня повыше, врубаю птицами сразу в ушастых, остальными подхожу, поскольку у Ивора тоже тактика была. С той стороны навал на птиц и стрелка. Дрова связали птичек, 13 эльфов отошло и пальнуло по волкам разок. Повезло что птички с удара + громом убили дровишек, в след раунде удалось заблочить эльфов снова и пошла рубка. В конце оставались гномы с 14 пегасами против моих орков. Выжило 14 топоров, Ивор бежит. Дальше поочередное взаимное убиение лошков без понимания что дальше делать, нет ни денег, ни объектов, ни направлений. Но Саша помог с решеним, Ивор с остатками дварфов и дров пришел снова на респ кастла, где был настигнут и разгромлен остатками моих орков и свежевыкупленных эльфов из вторика.
Спасибо за игры!