2. Во тьме
Люди радовались своей победе, они забрали всё оружие из складов и начали думать, что им дальше делать. Было понятно, что орки вернуться мстить и тогда всех людей точно убьют. Кто-то вспомнил о гномах, которые жили по соседству и в прошлом были союзниками, но о них уже давно никто ничего не слышал. Были слухи о том, что всех их убили и теперь мертвецы ходят по тоннелям, убивая все живое. Крестьяне долго не могли решиться, но неожиданно из леса пришла помощь - группа лесных бродяг, которые состояли в союзе с бандитами, браконьерами и разбойника. Они то и предложили помощь в борьбе против орков, так как сами сражались с ними. Люди из деревни и лесные жители заключили союз, а последние отобрали из местных самых сильных и пригласили их к себе, чтобы обучить крестьян боевому искусству.
Прошло полмесяца и однажды ночью люди проснулись под бой орочьих барабанов. В это же время вернулись разведчики, которые обучались у бродяг. Все ждали команды Таллина. Выбор был не велик, поэтому люди собрали все свои вещи и двинулись в пещеры Кнагла на встречу неизвестности, надеясь там выжить.
Опасностей в пещерах оказалось достаточно. Встретились нам не только тролли, но еще и нежить. Радовало лишь то, что они и между собой воевали. Три племени троллей и два лагеря мертвецов. Мелких троллей я разбил, а вот с последним их лагерем и нежитью были проблемы. Я никак не могу выйти со своей территории. Сверху и снизу бегут скелеты, да еще тролли с востока. Но нам еще раз повезло и с помощью пришедших на помощь гномов, мы одолели врагов.
скрин №1
Это мы только зашли и сразу столько ходов. Отправил разведчиков во все стороны
скрин №2
Это центр, где и происходили массовые стычки. На юге один тролль(Лок) довольно долго сдерживал скелетов, пока я не вмешался
скрин №3
Север. В домике на полянке мы обнаружили архимага, который с радостью к нам присоединился. Он немного чокнутый и очень любит сжигать орков, троллей и мертвяков
скрин №4
Юг. Здесь нашли потайную дверцу, которую я лучше бы не находил =\ потом от скелетов защищался. На верху такая же была, но у меня там сильные юниты смогли защититься
скрин №5
а вот и гномики. всех порвали наф