FireToSky (красный, Кастл, Валеска, Тамика) draw Pit for LM (синий, Рамп, Киррь), смка сод, 132
Со старта 3 некра (сентиенна, Тамика и нимбус). Конюшня недалеко от замка, Тамика сразу получила логу с землей, видимо это был шоколад. На 1 неделе отбил сапожки скорости, накидку некров, про...бал 50+ скелетов за черный рынок на гр. големах, решив, что у меня есть хаст )))
На второй неделе пошел в трежак, мошнил скелетов, хотел сломать утопу в трежаке, но их охраняла орда чародеев - напал фионой с тактикой из тюрьмы - огребся "мама не горюй", дали авто, забил на них, на к концу недели сломал утопу во вторике кастла, дали на параметры, потом еще 1 в снегах, взял при этом пандору со всем воздухом (мудрость конечно взял - привчка 8мм6а). Тут прискакал Киррь и обосновался у меня дома, с приличной такой мошной, но совсем без параметров! А я их и не светил :Р На 131 упрыгнул от столицы к колодцу, т.к. красный цвет не давал нам права пополнить ману

Киррь как-то предсказуемо побежал и заночевал у меня в конфе, на 132 с 400+ скелетами нападаю, пуляю цеповухой,немного подождав, Пит сдается. т.к. брал авто, пишу ничью и со спокойной душой заканчиваю этот турнир и поздравляю Андрея ака NumOne с победой
Спасибо за игру!