4. Горное дело
Спустившись в шахту, герои обнаружили то, что и искали - руду, много руды. Однако, помимо нее шахта была наводнена ордой мертвецов, которые обосновались здесь. Командовал ими лич, а помогали ему четыре генерала. Древний злодей пытался подкупить Таллина могуществом и сокровищами, но тот не спешил присоединяться к армии мертвецов и начал атаку. Битва была долгой и тяжелой, но армия людей и гномов смогла одолеть своего врага. Когда лич был окружен, он злобно засмеялся и исчез.
Отчистив шахты, гномы смогли начать добычу руды, а тем времени Таллин со своими людьми отправился в погоню за мертвым негодяем.
скрин №1
Спуск в пещеру. Так как враги находились с двух сторон, я решил разделить армию. На север войско повел сумашедший архимаг, а на восток предводитель гномов
скрин №2
Безумец за работой.
Глупый генерал вылез из форта и быстро помер
скрин №3
Его коллега оказался умнее, но это его не спасло
скрин №4
Третий генерал.
в центе песочек выглядит красиво
скрин №5
Четверый командир
Справа армия под командованием гнома начала подходить к личу и дабы защитить себя он вызвал кучу упырей и трупоедов, которые поднялись во всему периметру рва (на карте видно). Сесно я сразу отступать начал
скрин №6
Вот собсно сам лич и мое отступление. На башенке гном засел, который должен был прикрывать отступление, но он слишком хорошо справился со своей работой и порубил довольно много врагов, что позволило ему выжить и прокачаться до 3го лвла. Правда я его потом в домик пересадил, чтобы мог лечиться от яда, ибо в башенке он мог бы и не выжить(хотя при получение уровня юнит полностью излечивается, а учитывая то, что в башне по нему очень редко попадали...)
Потом я перегруппировался и вернулся надавать личу, после чего он и исчез