Андрюха молодчик!
ну и Я сделал все, чтобы ВОД получился победным
а по делу...
на 1ой мучался изза безденежья и отсутствия норм количества руды...несмотря на 2 гномника - 10 и 15...на родную вторичку пробился Тираксом, который пришел на 111, но изза принципа играл Гандоном=)
в итоге потерял 6 волков на льдинках, а там дальше блок из марков - ну их нах...нашел ныку мих, но за 100-249 гр.тряпок, которые хоть и еще кучку ресов охраняли, но чето их больно дохера было...
также светанул 3 консы - 1 за 50-99 гр.пегими + там же рядом еще улей...
Поначалу дали воду, потом на 6 левеле наконецто землю - качал ее долго...в консу 3 на 2ой не полез - войска все не скупил изза нехватки бабла, масслоу не было... коекак пробил 130 тряпок и взял ныку - волки, что порядком подохли на 1ой, уже почти таяли и на 2ой...
потом пробил серебряных - конса 1, улей, есть масло, конса 3...
и прибегает Крэг...
Тактика и долет вив на мишек решили...с 7 маннами канеш Крэг сыграл в рашенрулетку, но попался холостой - у меня ни оказалось ни тактики, ни артов на скорость...а не было бы ее у малыша Крэги - было бы все по другому - даже бы 28 вив не спасли=) - у меня тоже 6 мих и 4 ангела было и манны 40)))
самая тупка - что не разведал травяной вторик, где прям за блоком стоял макси улей, 12 уток из которого решили бы ФБ в любую сторону...Крэг взял их быстрее, поэтому и победил...
вообще, Андрюха молодца!!!