Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 00:54
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Ирдис ЭваллёСамым большим сюрпризом для меня было, когда он карту с подземельем создал, где он забыл мне выход на поверхность поставить, а противник мой на поверхности был. Вот сюрприз так сюрприз от ГСК Героев 3. Даже специально карту потом проверяли через редактор.
А картоделы, по-любому делают карты лучше, чем любой ГСК. А вот когда все карты исходил вдоль и поперёк и новых нет, то...

Я говорила вообще-то о ГСК в пятерке - тройку даже и не вспомнила, так давно это было!... В пятерке играю постоянно на картах ГСК, потому что все сценарные карты прошла по нескольку раз. За это все время ни разу не было кривой или косой карты - без выхода и входа. Об "однообразии" вообще не слыхала.
Ну, а картоделы - народ сложный и своеобразный, многие изобретают разные моды в соответствии с уровнем своей испорченности. Так что я предпочитаю их творения не скачивать, а тем более, не устанавливать - проблем потом больше, чем интереса.
ПобедительА для экономии времени можно играть в карты, сделанные разработчиками
Насчет экономии времени: хочешь сэкономить время, тогда вообще лучше в игры не играй.
ПобедительНе тот случай. Вы сами, чтобы не терять зря время, перестанете играть в компьютерные игры ? Ведь это бесполезное занятие, не развивающие ни ум, ни тело
Вы хоть сами-то иногда читаете то, что написали?