23.11.2010 Gomunguls(Красный,Данж,Шакти,Ша ти)def RomarioGrom(Синий,Конфлюкс,Лакус ,Циэль)2SM4d(3),1.3.3.Взяли все рестарты,раздача на удачу...мне сдало норм,пришёл гуннар.3 стека у ГГ..ломаю гномятню тут же на 20 и все разбегаются...пробился на вторик циты ..гуннар бежит по подземелью...на 114 у ГГ уже экс земля с нужными свитками...гуннар хватает родной вторик...на 1.1.5 ломаю 84 гранд эльфа практически без потерь))за пандорку 5000 опыта...на 116 уже уровень 10 или 11...хватаю вторик некра...там на первых днях валю 2 нага банка(4+4)и к конюшням...на 1.2.3 сломал консу 3ку и циклопню(6)...на 1.2.4 в трежак...там видно с обзорки 2 утопки...на 1.2.6 подбежал к одной и там схватил золотой лук...ход терять не хочу бегу дальше...уже уровень 15-16..как раз дали логу...на 1.2.7 схватил 2 улика(6+4)...на 1.3.1 свалил 7 фениксов за пандору где очень повезло и дали все 5е уровни...тут у меня приезжают и отбирают родной вторик

...планы меняються..хотел ломать пару утопок но получилось сломать только одну и разбиться в столицу,утопка была 3ка где дали красный шар

шлем+12 к знаниям и шлем +4 сила знания...одел шар пополнил в вихре манну и жду противника....на след ход планировал побить всех синих перед городом и через ДД спокойно отбить вторик где ничего не выкупили синии...на 1.3.3 нападаю на Циэль и в Фб троглам сыграла мораль что синии не смогли отступить...
Спасибо за игру!!!