Бред - все эти игры на картах из редактора. Тысячу раз повторял и еще сто тысяч раз повторю, если понадобится. Никак не могу понять, как можно играть одну и ту же карту больше одного раза (а очень многие играют по несколько десятков раз). Уже известно до миллиметра то, где лежит нужный артефакт, определен оптимальный маршрут к замку соперника, известно количество и тип монстров, которые охраняют проходы в зоны с самыми большими сокровищами и выработана стратегия боя с каждым отрядом .... Очень, по-моему, увлекательно. Точный расчет. Математика, а не игра. Или шахматы. Может, действительно, предпочесть такой игре шахматы или математику? Ну да, математика- царица наук, но никаких сюрпризов она не таит- элементарная топроная работа. Как нахождение производной. Элементарно, но но нудно и никакого творчества (чего не всегда скажешь о нахождении интеграла). Мне лично нравится больше твроческая работа. А такая игра- это бред и похожа она на какой-то матч. Если хочется матча, то лучше сыграть в НХЛ или ФИФА (по крайней мере, я так делаю). Хотя о чем это я. Кто тут вообще знает, что такое футбол....Единицы.