Dust_HLХорошо, конечно, что есть люди не ленящиеся записывать ВоДы, но извините немного критики. В целом нормальная игра, не понравился слив 2ух Птиц на мухах - вообще лишнее было, и конечно же взятие макси Нага-банка ужасное. На второй раунд уже главный стек гоблинов вынужден бить без ответки и некисло получать в ответ.
Во второй тоже нифига не понравилось битва...
И еще самое главное, ваще не понял как можно играть без всей статистики, не видя повреждения в битве!???
Люблю аргументированную критику. Согласен, что в первом нагабанке можно было 1 единичку на ответку оставить для второго раунда - это максимум чем можно было улучшить бой, на мой взгляд. Иногда просто бои на автомате проводишь, а привычные схемы полезно ломать. Учту, спасибо.
Со вторым нагабанком, та же история с единичкой для второго раунда. Помимо этого хотел бы услышать в чем же основной ужас заключался.

Правда, интересно.
Без статистики можно играть легко, я уже навскидку знаю кто и как ударит, только в сложных и принципиальных моментах включаю окно статистики. Имхо, тут дело вкуса, не более.
По остальным моментам тоже готов выслушать замечания.
А вобще неплохо было бы вести привычку разбирать ВОДы и указывать игрокам на их ошибки и неточности - очень полезно и для самих игроков и для новичков, которые будут это читать. Просто привыка дело такое - иногда элементарных вещей не замечаешь, надо просто чтоб на них указали, ну и уметь прислушываться к критике.
По ВОДу Мизраэля - вчера скачал, упел посмотреть тоже только первые два дня - сразу бросаются в глаза излишняя расторопность, небрежность ходов и взятие ресурсов под углом. Наверное это из-за того, что противником был комп и Михаил просто играл на отвяжись. Вот игру с нормальным противником интересно было бы разобрать.