Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - VODы наших стримеров на рутрекере.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 14:11
^
Neverminder

📖
Re: VOD'ы

Dust_HLВооот, теперь мы пришли к тому, что нужно ходить по 1-2-3 клеточки хотя бы в начале игры, в таких ситуациях, а не "ломится", и совершать подобные ошибки.
Я серьезно не хочу прикапываться больше, и дискутировать выискивая ошибки, но вставить изначально пару замечаний, и просто обсудить ВоД на мой взгляд было бы интересно, раз уж вы решили по ниму кого-то учить.
Да кто будет внимание обращать на такую ерунду? Основная идея обоих водов за Крэга: показать, что цель варваров на первой неделе - воткнуть медведей. Если нет денег или кристаллов в нужном количестве, то строятся рынки (1-2-3, это уж как повезёт). Причём здесь левые герои и как они берут золото, не понимаю.

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
ВОИН КЛАНА "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА"

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
Neverminder вне форума