P.S. Я бы согласился с Дустом, если бы воспринимал ВОДы как учебный, а не как развлекательный материал. Ошибок ппц найти можно и у него и у Михаила. Только зачем их обсуждать? Лишь настроение портить игрокам. + часто не разграничивают, мелкие помарки и грубые косяки, так как внимательно не смотрят ситуацию.
2Numone: как минимум неправильно тратить волков на разгон практически всегда потеря боевых единиц, а в плюсе имеем +360 мп(на самом деле меньше из-за округлений) к концу недели на каждого но минус 6-7 волков. стоит ли оно того?
2Neverminder:
Да кто будет внимание обращать на такую ерунду? Основная идея обоих водов за Крэга: показать, что цель варваров на первой неделе - воткнуть медведей. Если нет денег или кристаллов в нужном количестве, то строятся рынки (1-2-3, это уж как повезёт). Причём здесь левые герои и как они берут золото, не понимаю.
Вот как раз из твоих слов видно что ты не х. вообще не понял. AlexTheGreat, как-то говорил, если память не изменяет, что он медведей за Крэга строит в 10-20% случаев. Что до меня, то тоже - имхо для Крэга важней темп гораздо чем отстройка. и как раз то как левые герои берут золото- я бы посчитал важным, а вот поставятся медведи или нет -десятое дело, это если нет лучших перспектив.
ну и 2ФТС: чтобы рекомендовать демонологию на смке - надо быть г-ном редми, не меньше.