Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 16:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Но бывают случаи когда интересы другого человека тебя неспособны заинтересовать (извиняюсь за тавтологию), например мало какая девушка захочет обсуждать вархаммер (фиговый пример, знаю). Потому лучше чтобы общие интересы тоже были.
В этом случае проще и лучше перейти к другой теме для разговора. Гораздо проще и лучше, чем в компании из полудюжины человек, лишь один из которых не понимает, о чем идет речь.

Всю первую БГ проходил с Эдвином и Бранвен, не жалею.
Всю первую БГ проходил с Имоен и Кагейном, не жалею.
Всю первую БГ проходил с Минском, очень сильно жалею, никогда не повторяй моей ошибки, Небо.

Алсо, сейчас думаю - а не взять ли дварфа из быдло-кабака, он судя по всему файтер-нагибатель. Но вместо кого? Вместо дворянки или китайца или Джахейры. Олигофрен-Минск, несмотря на мою к нему неприязнь, вынужден остаться, он совершает четыре выстрела за раунд и может много носить. Наверное заменю друидку. Мне нравится ее озвучка и жесткость, но вызывает первобытное отвращение портрет, к сожалению, а эффективность в бою несколько избирательна.

Что касается похожести, то я читал комменты о нем. Говорят, что он больше себя пытается убедить в своей доброте, нежели окружающих. Как-то так вот. С ним я к сожалению не бегал и ничего не могу сказать.
Он lawful-neutral, и ведет речи о чести, справедливости и сокрушении зла. Доброта тут не причем. И еще он, в общем-то, козел, но пока не так уж плох, и озвучка хороша.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума