Но бывают случаи когда интересы другого человека тебя неспособны заинтересовать (извиняюсь за тавтологию), например мало какая девушка захочет обсуждать вархаммер (фиговый пример, знаю). Потому лучше чтобы общие интересы тоже были.
В этом случае проще и лучше перейти к другой теме для разговора. Гораздо проще и лучше, чем в компании из полудюжины человек, лишь один из которых не понимает, о чем идет речь.
Всю первую БГ проходил с Эдвином и Бранвен, не жалею.
Всю первую БГ проходил с Имоен и Кагейном, не жалею.
Всю первую БГ проходил с Минском, очень сильно жалею, никогда не повторяй моей ошибки, Небо.
Алсо, сейчас думаю - а не взять ли дварфа из быдло-кабака, он судя по всему файтер-нагибатель. Но вместо кого? Вместо дворянки или китайца или Джахейры. Олигофрен-Минск, несмотря на мою к нему неприязнь, вынужден остаться, он совершает четыре выстрела за раунд и может много носить. Наверное заменю друидку. Мне нравится ее озвучка и жесткость, но вызывает первобытное отвращение портрет, к сожалению, а эффективность в бою несколько избирательна.
Что касается похожести, то я читал комменты о нем. Говорят, что он больше себя пытается убедить в своей доброте, нежели окружающих. Как-то так вот. С ним я к сожалению не бегал и ничего не могу сказать.
Он lawful-neutral, и ведет речи о чести, справедливости и сокрушении зла. Доброта тут не причем. И еще он, в общем-то, козел, но пока не так уж плох, и озвучка хороша.