23.11 Герой Меча и Магии 3 (blue, rnd, fort, drakon, drakon) def Neverminder (red, Strong, Crag, Hack) 2sm4d(3) 144
Пришел брон с 6ю васями. Думал в папки, но раз у замка, еще две чуть дальше, а впоследствии аж 5 нычек гноллей, сделали дракона вне конкуренции.

Сильно тупанул в макси склепе, где оставил 2 вив, васю и порядка 30 гноллей. 1-6 в замке воткнул. Денег уйма, даже на скуп че то осталось. На 2й армия есть, а ломать нечего. Уже размышлял над го, но решил, что слив там что то, оппа будет добивать нечем. С данж вторички все таки нахожу выход в трежу, и всю 3ю тушу там. 3 нычки ангелов окупили отсутствие конс. Несколько ульев. Есть утопка, но тут опп ломает го, вижу 10+ ангелов в армии. Красит столик, 11 ангелов, мишки остались лежать у фениксов.
На 4й в портале таки ангел, и с нычек наскребаю 7 в итоге. И тут то начинается раздор в геройских кругах. ) Я несколько превосхожу по параметрам , по армии видимо тоже, но в замке маловероятно убиваю крэга. Он соответственно не хочет тянуть игру. Я не настаивал нападать (настаиваю все таки на этом )), попросил скажем так, под ультиматумом, что уйду на обед ) Тянуть игру я не собирался. 2 недели еще макс. Хотя если бы я захватил его столик, то по понятиям должны были бы драться в чисто поле. Но опп выходит из замка, и нападает, за что благодарю его во время битвы. А вот ответной благодарности за игру в итоге не услышал.. ) Спасибо.
ЗЫ И не надо давить на мою совесть, она в данном случае чиста ) Все таки не делаю посты всяких 114 )