Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:27
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Dirty_PlayerМне кажется, что при игре на деньги, подозрения (опасения) в читерстве обоснованы.
Логично
Dirty_Player А почему игра на деньги? Ну просто всё. Когда называешь человека нубом, то будь готов подкрепить свои слова игрой на ставку.
1. Я не называл Редвэйта нубом- просто привёл факты о его вопросах ко мне после игры и глупых намёках -Это его задело и началось
2. На деньги онлайн например Викк отказывается играть - и никто не ему ничо не предъявляет- на меня же все взъелись- как всегда двойные стандарты =).
Dirty_PlayerЯ прослезился от жалости Ты на форуме 2 года. И с ПЕРВОГО ДНЯ бесперерывно участвуешь в говнотёрках. Без перерыва!! Все у тебя плохие: Оелм, Редвайт, Викк, Самурай, Алекс Р и т.д.... Уже давно все, кроме тебя, поняли кто виновник гавнотёрок. Неужели не доходит?
Красноречиво в стиле жёлтоё прессы ток ерунда- даже то что крупными буквами =)
Dirty_PlayerЯ думаю прав был Оелм, говоря что ты согласишься играть на деньги, только будучи уверенным в своей победе.
Да Оелм тот еще персонаж- прежде чем на других бочку катить научился бы лучше сам проигранные деньги отдавать полностью и без заминок =)
З.Ы.- Если я такой неадекватный тролль-говнотёрщик как ты пишешь то чож проголосовали аж 58 человек за мой разбан ? Интерересно за названных тобой персонажей столько бы проголосовало ? Вот я вовсе неуверен....
Wlk777 вне форума