Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 02:58
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

По ТВ показывали фильм какой-то странный. Девушка в камере сидит, к ней иногда спускаются люди. Женщина кормит какой-то кашей-говняшей, которую девушка не может ест и выплевывает, после чего кормильщица бьет заключенную. Потом спускался здоровый мужик, который просто избивает девушку. Потом ее еще постригли, затем вообще побрили. Ее даже губкой протерли влажной, якобы помыли. Это продолжалось довольно долго и девушка вовсе потеряла привлекательность свою. Ужасные синяки на лице, разбитая губа и прочее. Потом ее отвели на верхний этаж, она была почти без сознания. Закрепили в специальной штуке такой крутящейся, мужик достал скальпель или чего там я не видел, ну и срезали с девушки всю кожу, кроме лица вроде. Но этот момент я к сожалению пропустил, ибо переключал каналы =( Потом только включил, когда она без кожи была, но живая. Что было после не знаю, ибо перестал смотреть. Не очень то мне понравилось всё это. И да, в фильме еще не было слов, по крайней в этот промежуток времени, который длился минут 15-20.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума