Wlk777Dirty_PlayerЯ прослезился от жалости
Ты на форуме 2 года. И с ПЕРВОГО ДНЯ бесперерывно участвуешь в говнотёрках. Без перерыва!! Все у тебя плохие: Оелм, Редвайт, Викк, Самурай, Алекс Р и т.д.... Уже давно все, кроме тебя, поняли кто виновник гавнотёрок. Неужели не доходит? 
Красноречиво в стиле жёлтоё прессы ток ерунда- даже то что крупными буквами =)
Не поленился откопал на свет появление Wlk777 в семье ХиросВолда.
Дату регистрации данного пользователя можно узреть под аватаркой, а первые посты в теме одного оффлайн-турнира по третьим.
Wlk777, 16.11.2008И меня запишите )
Wlk777, 23.11.2008Romanuelу меня 10 дней и 14506 опыта у стартового героя....сейв могу прямо сюда положить,если не доехал.....
Чото в 10 дней не верицца както если честно (
Wlk777, 23.11.2008Почему же в сэйве нету этой супергероини Дессы, хотелось бы взглянуть на неё ? И позвольте вас спросить откуда у вас полёт взялся на первой неделе притом , сильно мне вот интересно ? Судя по вашему описанию он появляецца от круто раскачанной логистики В общем сомнений в честности прохождения карты за менее чем недели 3 у меня очень и очень много 
Wlk777, 23.11.2008Хм, я наверное действительно некомпетентен как на этой карте можно получить полёт (крылья ангела и т.п) я достаточно подробно её облазил и ничего подобного не нашел. Ни свитков ни в городах, ни книг по воздуху, ни крыльевв ангела на этой карте помоему нет. Наверное есть другие способы но сдаёцца мне они называюцца както вроде на букву ч. На эту же мысль наводит отсутствие героя в сэйве которым собственно и была пройдена карта. В общем пока мне русским по белому не объяснят откуда полёт я с чистой совестью могу быть уверен что это все обыкновенное читерство.
Wlk777, 23.11.2008Я тоже в героях не лаптем щи хлебаю, правда не понимаю откуда такая аццкая проницательность насчёт того где взять полёт взялась- очевидно раньше игрались похожие карты. А зная это пройти карту за срок близкий к 10 дням действительно нетрудно, завтра будет время сделаю это правда турнир уже закончицца ну да фиг с ним. Насчед ДД я в курсе кстати был.
Это первые пять постов Влк. Четвертый уже отмодерирован, а шестой удален модератором. С первых дней к нему относились предвзято