Erdem25.11.2010 Erdem (Красный, Болото, Брон, Вистан) def Dirty Player (Синий, Сопряжение, random, Эрдамон, Лабета), 2sm4d(3), 221
Подтверждаю. Это наверное одна из моих самых невезучих игр онлайн за этот год. Невезение проявлялось во всём. Началось на первой неделе, когда лошком зацепил кучу ртути и этого мува не хватило чтоб взять кучу золота. Решаю нападать 1 психом на орду трупов за сундук. Возил их хз сколько, бой выиграл, а сундук минимальный. В итоге золота на конец 117 оказалось 9700................ Пришлось скрипя зубами ставить цитадель вместо птиц.... Была куча боёв типа: "Ударил птицами по ангелами, у ангела осталось 3 хп и с ответки птица сдохла" или "ударил стек из 10 эфритов, остался один и рядом мой псих с 1хп стоит, который погибает" и т.д. После того как поставил ГМ4, там дали такой шлак, что я сразу хотел сдаться от увиденного! Когда раскрутился было уже поздно. 2 нычки гидр и улики сделали разрыв по мошне просто неприличным. Нашёл книгу огня и взрыв, но там плащ отречения. Решили не продолжать.
Спасибо за игру. Удачи в турнире. А я в длительный отпуск