Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 22:47
^
Герой Меча и Магии 3

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

25.11 Герой Меча и Магии 3 (blue, rnd, tower, Piquedram, Orrin) def Wlk777 (red, rnd, fortr, Broghild, Broghild) Jebus 136 (или 137?)

Начало с ней (или с ним?.. ) и у меня 53 гремла.. По хорошему это конечно рест. Но за замком лежит меч туольный. Всего лишь за ордой вась негр. И еще не начал, а видна нычка гиг. Две как оказалось, довольно рядом. И оррин в итоге подходящий кандидат. Несколько нычек гремлей. На 116 лохом крашу наг, на 117 уже гг одну гиг. Вторых сторожили 20+ личей. Начинал без гарг, пришлось довольствоваться нагами в ците. На 2й сломал консу 2ку около вторика, взял меч, покрасил других гиг. На 126 лошок оппа стоит с обратки моего го.. Плохо дело чувствую. Деньги брать неоткуда, надо в утопу лезть. 132 Пытался там че то высчитать жизни наги, чтоб ее не били.. ) Бесполезняк, все на нее налетели. Хорошо еще мини оказалась, вылез -2наги -1гиг. Дали крылья. Грейд до титанов так и не удался. Ни денег, ни гемов. Еще конса 2ка около го. 135 или 134 не помню уже, ломаю го 50+ рыц смерти. Везде уже все собрано.. Быстренько пытаюсь нагнать, собрать че там еще осталось. В таверне брог 23-26-14-11 против моих скромных 17-15-13-10. Думаю хана мне ) Остановился перед красными драками, опп на своем ходу их сносит, за пандорку и улей. Во время его хода в армии показывает откровенно говоря шлак. Надеюсь что так оно и есть на самом деле. В итоге сильному перевесу в мясе конкуренцию не составили статы и цепнуха. Спс за игру!