Oelm26.11.2010 Oelm(синий, рандом, Элеашар, Пирра) draw Герой Меча и магии 3 (красный, рандом, Гуннар, Гуннар) 2sm4d(3) 136 примерно
Подтверждаю. Начало многообещающее. Обходился 5ю героями ввиду нестандартности респа.

Разделен диагональной горой на две части, одна дорога, но идет сначала в одну сторону, потом в обратную. Как раз самое нужное все на ней. Втыкаю 1-6 в замке. Но без вторика. На 2й гномик 20, варианты были брать ульи на дороге обратно к замку, или пойти за вториком. Выбрал второе. Там вышел в трежу, взял оковы за питами. Дальше на дороге орда адских питов, после первого раза с воскрешением демонов желание драться с ними отпало.. )) Опп пробивает го, шикорой поступью идет к столику. Но я то вижу что он не доходит, радостный пишу, что мне очень везет.

Дней как раз хватает поставить гм4, портанутся в замок, забрать тронг консу рядом, и попробовать защититься от выросших на моем респе до 28 вив. Но танцующие человечки говоря простым языком предатели, суют мне свою поганую мелочь, когда всю игру нет гемов.. ) Вот так и сетуй на них теперь. Не хватает после обмена 2 гема и 2 серы. Ну че делать, выкупаю в замке прирост, жду своей кончины. Можно было конечно портануться, принять бой, а потом и поражение, независимо от исхода. Да вот что то не сообразил.. А так ведь было бы куда приятнее, чем быть ободраным по кускам с разных сторон. Спс за игру!