26.11.2010 AYMAN (красный, болото, Тазар, Тазар) def Дубровин Павел (синий, кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 217
деталей не помню, но игра вышла опять хорошей )).
на первой напряг с деньгами ( уже в принципе привычно) , взял нычку лизов, и гнолов, пробился к барбам взял вторик , там особого ничего нет, а лошок засветил нычку быков. Разбился Тазом туда и удачно взял в конце недели эту нычку + рядом оказалась нычка вив тоже успел взять на 117. 1-6 в ците.
на второй поиск денег , не очень успешно, под онец недели Таз встал возле улья за греж психами а лошки взяли медузню. Дома замок улей пока не беру .
В начале третй взял мини улей, вторичка башни и уход в трежу. там две библиотеки,нычка ангелов, потом пандора на 15 кило опыта за 24 мишками с гс ( убили ангела )и есть утопа. Утопу сломал вроде на чётвёртой уже там крылья и щит + 4 олл, чутка доел трежу, взял синий колпак взял утопку в инфернотежи мини вроде шлак и пробил Го на 146 и забрал столицу Паши.
На 211 скупил прирост, взял нычку ангелов возле столицы здесь же и улетел в трежу у барбов, по пути с уголке зацепив консу двушку. В этой треже уже был Паша, достал да библиотеки и там заночевал. Паша убегает , и я удачно там нахожу кз. Под конец недели планирую забрать второй вторик у Паши но вижу Валю в зоне досигаемости на ангелах. Тп в кастл , достаю нападаю , но серьёзно ступил , ослепив ангелов забыв про балисту ))). В итоге паша наказал молнией - 3 моих ангела и откуп. На след день Паша нападет и фб. В хорошем фб имея 90 + лизов, уже два ангела )), 42 грейж быка, 33 вроде утки, 25 голд големов, 20 мух . Таз 25-26-22-23.
Валя - 31-29-30-16 120 + марков, 3 ангела, 10 коней, 60 + греж крузей, 33 вивы, 20 грифонов+еденички. В интреснейшем ФБ пришлось откупаться с големами и лизами, т.к у Паши висел плащ отреченния и мои взрыв с молнией курили. А молниями Пша кусался посильнее у меня молния на 600 била у паши явно посильнее. Вообщем я капитулирую, с планами заново отедаться , благо было чем + контроль, но Паша решает не продолжать , хотя после Фб у Паши остались 30 + марков, 7 коней, 17 крузей, 12 что ли уток. Но терялся второй уже прирост с дома.
Спасибо Паша за интересную игру !!!!!!!!!