Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 13:47
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Теперь про Грааль. Неожиданная теоретическая дискуссия. В практическом граалекопании признался только один:
KlukaЯ копал. По одному обелиску (была только одна лавовая зона на карте, поэтому нашёл быстро). ИМХО на 6ой неделе он не играет большую роль, так как вероятность что игра продлится ещё несколько дней очень мала. Хотя мне +30% к некромантии тогда помогло.
Наблюдается полный спектр теоретических мнений:
...Грааль запрещено извлекать...
...считаю что стоит сделать запрет...
...есть крест - нет вопросов, значит нужное для раскопки колво обелисков он взял, а нету креста - значит читит(понять без достаточного количества фрагментов где копать - это вообще... это если обкапывать в центре, да и времени чересчур... ) грааль думаю нужен, но просто запретить его в некро и в башне, и во флаксе. деманам лишние 15 чертей - всего 60 хп и 2 козлов не будет(хотя если иметь штук 5 инферней )) то уже более менее, в купе с остальной нарезкой прироста) остальные города получают просто существенный бонус... без имбы...
...Против: запрета копать Грааль. Что вы все его так боитесь? Много кто выкопал его в онлайне? Только в башне и флаксе запретить его строить, там слишком крутые бонусы, а копать хоть с 111...
...Я ЗА откапывание грааля!!! (только в башне и флаксе запретить его строить)...
...Грааль можно откапывать если виден крестик на карте-загадке...
...За грааль после открывания крестика...
...Это все равно что запретить его откапывать...
...Если обязать копать грааль когда виден крестик на карте-загадке, то его как никопал никто, так и не будет =(. Даешь без всяких крестиков!!!
...Грааль откапывать - разрешить предлагаю. Если пойдет тяжело, то вернуть запрет на место...
Что будем делать? Можно в зимнем сезоне полностью снять органичения на откапывание с обязательным отчетом с обеих сторон в этой теме. Если все начнут копать и выигрывать, либо ограничим сроками, замками, крестиками, либо вообще запретим. То, что есть сейчас - это практически запрет.
Pit for LM вне форума