Пусть с опозданием, но выскажусь по поводу Wlk777:
Кто-то например считает, что была травля пользователя, явно не читал его комментариев в БД. За примером далеко ходить не надо. Недавняя партия Wicc def Wlk777. После написания отчёт Юра выложил скрин с комментами в БД. Было много мата, но мне запомнилась одна фраза: "Пи**ам взёт!" Скрин конечно же сразу удалили, но кто помнит сделал вывод об этом. А кто-то и каждый раз читает это у себя в БД. И это повторялось даже после того, как было голосование за разбан, а сам он обещал себя нормально вести. А теперь вопрос: "откуда вязлось то предвзятое отношение, о котором многие говорят выше?" Человек пишет по пьяне в интернете то, за что в реале получают по роже (кстати, не исключено, что мы именно по этой причине не наблюдаем его на очных соревнованиях), а потом удивляется реакции людей. "Кааак? Я правил не нарушал, это всё они. Они плохие"
Подводя итог вышесказаному, хочу добавить что шансов этому пользователю дано было очень много. Каждый раз за него кто-то просил. Из первых банов его вытаскивал лично я. Считаю, что своим поведением лично моё доверие он не оправдал. Я матерные слова на форуме читать не хочу ни в каком виде, поэтому за бан любого, кто этого не понимает. Думаю следующим пойдёт Сем, если не одумается, но это уже другая история...
З.Ы: Люди, оставайтесь людьми даже в интернете.