wowaWowa (random, Сорша, Гурни&Сорша) def Javdet (random, Пирь, Калх&Луна) 211, 8ММ6@дороги средние, WT-full без опыта и налога
Да, хорошая игра получилась, содержательная.
Есть Калх, 2 ныки бесов, играем.. Но с ресурсами напряг а дорогу кроют церберы и ул. кенты. 1й раз в онлайне на старте грейданул гогов заняв единичку ртути - потом банк 2 недели дань собирал

, зато почти без потерь добрался до центра. Дома каким-то чудом встали питы в ците.
2я неделя в поисках лаве и разведка, отбиты двеллы ифритов и питов. 3я начинается с консервы на 2, потом сложными цепочками хапаю ещё 2 в один день и на 135 папня прорвался к утопке а лашпеки поселились в ците компа. 136 утопа на параметры и строится рисковая цепь на взятие 3х уликов на 137 а Калх бежит к другой утопе. Дали шляпу, уже хорошо. Потом ещё утопа и Калх застряёт в лабиринтах, тем временем неслабо прокачанные лошки маги пытаются выучить ТП, но с перестройкой 3 раза нефартит.
И вот момент истины: Гурни съедает утопку на которую я позарился днём ранее и на ней остаётся. Но наручей нет и архи идут 1ми и откуп.
и тут дают таунпортал - это меня и сгубило, думаю возьму любую ближнюю деревню и туда перекину лошками армию. Иду в телепорт - а там город с Гурней, и оказывается что моя Луна в 10ти клетках оттуда по воздуху. Таверна даже со скупкой красных показывает перевес. Время позднее, играли в сумме часов 18, опять откладывать желания нет, прикинул что по мясу могу продержаться а потом завалить поле боя водянками пополняю Луной ману вдвое, довожу прирост и файт, который был проигран изза 1го хода соперника. Повоевали хорошо, не очень то обидно, но потом читаю о снятии Алесандро и тут жабка давить начала - знай об этом раньше - не полез бы так опрометчиво и думаю дожал бы соперника - нужно было найти и отжать его замок и сгрейдить 15 ангелов. Ну и походу старался б получить ДД для лошпеков.
Спасибо за хороший баттл!!!