Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кто считает, что армия никому не нужна?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 09:34
^
Повелитель Блэк

📖
Счастье
Re: Кто считает, что армия никому не нужна?

Ну конченые, не конченые, суть не в этом. И еще, почему это все решили, что власть в мировом правительстве будет сосредоточена в руках американцев? Глупо это. Скорее всего, центр будет находиться где-нить в Гааге. Там будет заседать президент Земли. А в остальные континенты будут управляться местными чиновниками. Но главное то суть - мы придем к единой экономике, единой валюте и единым стандартам. Тогда жить будет гораздо проще. А армия будет одна на всех - армия землян. Естественно он будет состоять только из людей, которые хотят там служить. Вы подумайте сколько выгод-то? Отпадет навсегда угроза мировой войны, все станут добренькими и культурными, исчезнут разногласия, неизмеримо повысится уровень жизни.

Я имел ввиду другое! Америкосы хитрее евреев втайне наберут более сильную армию чем у всего мира(как никак они на 1-ом месте в затратах на армию!) со всякими крутыми технологиями, и писец миру! Американцы властелины! Плюс объединению мешают:1) При объединении придётся выбрать общую валюту на это мало кто согласен(чтоб скажем у всех евро или доллар был валютой).2) Придётся выбрать общий язык(очередной спор как и с монетой).3) Придётся выбрать город лидер и человека лидера(очередной спор (те кто раньше были из определённой нации будут кричать что их лидер лидер мира!))

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Повелитель Блэк вне форума