Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 20:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

- Спаси меня, главный герой! Ты помнишь меня?! Мы встречались выше на Берегу в первой части, ты же меня помнишь! - дроу ухватилась за последнюю спасительную соломинку.
- Конечно помню. Я тебя убил, но, видимо, стоило сделать контрольный удар. Умри, тварь. Я буду с удовлетворением наблюдать за этими людьми, которые сожгут тебя на костре, мразь, - глаза благородного колдуна не выражали ничего кроме бесконечного презрения к отродью Андердарка.
Фанатик пробормотал несколько слов, и столб ярчайшего пламени поглотил агонизирующее тело. Викония сыпала ругательствами, хныкала и кричала, пока с ее обугливающихся костей стекала мерзкая плоть. Толпа кровожадно взревела, когда на обозрение проступило сердце, такое же черное, как кожа и сама сущность всего этого противного богу извращенного существа.
- Правосудие восторжествовало, мой друг, - хлопнул паладин главного героя по плечу. - Такой гниде, как эльф, особенно из этого рода, не место в нашем мире.
Колдун пожал плечами, приложил к носу надушенный платок, чтобы не ощущать запаха паленой плоти, и отвернулся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Baldr006.JPG
Просмотров: 133
Размер:	95.9 Кбайт
ID:	21392  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Baldr007.JPG
Просмотров: 125
Размер:	92.5 Кбайт
ID:	21393  

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума