Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:12
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

soulist80114522293Добавлено через 1 минуту
[/u]
а без обелисков твоя техника сработает?

Добавлено через 1 минуту

и пеньков там нет не чем не выдающее себя место

Слушай, умник. Я тебе все объяснил, что за техника и как работает. Было ясно сказано, что обелиск нужен для нахождения места! Без обелисков это уже не моя техника. Второе, пеньки - это чтоб понятнее ТЕБЕ было! Они не обязательно должны быть! Зона с граалем определяется по горе, пеньку, пару кустов, дороге итд итп.

А если место ничем не выдающиеся, то извини, как вообще искать грааль при взятии всех обелисков? Тут уже твое хреновое внимание.

ПС мне вообще параллельно, читерил этот кто-то или не читерил. Я лишь говорю, что твои обвинения, при отсутствии подневных сейвов, просто беспочвенны.

Добавлено через 1 минуту
CastielЯ тоже технику знаю, называется "вскрой сейв и быстро пропиши нвцграаль пока соперник решает проблему с передачей игры на 84%" или "вскрой сейв в других героях в два окна пока соперник ходит".
Рекомендую сохраняться каждый день чтобы в случае подозрений после игры была возможность посмотреть что и как. Хотя в нашем случае повезло с сейвом.
Все базируется на честной игре, это вопрос морали.

Не стоит высказываться, если не знаешь о чем идет речь.

Добавлено через 3 минуты
И вообще ключевое тут
говорит что может и с одним обелиском найти

Раз может, значит знает, как. Раз знает - какой смысл читерить?