AYMAN30.11.2010 AYMAN (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Neverminder (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 137
Подтверждаю. Раздало мне 4 дороги: в телепорт, на выход из метро, дальше по подземке и в ГО. Телепорт проверил: с той стороны стрекозы, и вторичка болотная. Нафиг. Побежал дальше по подземке, охрана - 10 дров

Кристиан баллисту принёс тем более. Вторичка оказалась родной, захватил последним мувом на второй день. Почему-то не оказалось нычек ни на респе столицы, ни на респе вторика. Очень обидно. Артов тоже не валялось нигде вообще никаких. Шакти получил логу и был 5 лвл на третий день. Но потом настал какой-то провал в развитии. Просто тупо не знал, что делать. Наскрёб в столице на минотавров в цитадели и грибы, во вторичке на тыщу, глаза и грибы. На второй неделе взял свои вторички остальные (обе - болото, блин) и шарился там. Мини-консу сломал: для разгона Шакти неплохо, и съел ряд нагашников. После чего денег стало много, на второй неделе достроил столицу до мантикор в замке, а вторик - до минотавров в ците. На третьей скушал ещё нагашников пару (неблагодарное это дело - бегать по болоту), скупился полностью с двух замков и пошёл войной. В таверне мне показывает, что сила армии у меня больше. Плюс массхаст, который наверняка стал бы сюрпризом. Но там доспехи проклятого. И гг. Спасибо за игру, Айман!