30.11.2010 Gomunguls(Красный,random,Сорша,Аде ь)def Герой Меча и Магии 3(Синий,random,Мепхала,Мепхала) 2sm4d(3),1.4.5.
Расписывать долго...играли фулл рандом...взял все ресты,у противника ещё один...играем,дороги медленные,герои вообще ацтой,поэтому качаю соршу...адель выучила логу...на второй соршей получил от гр. дров не хило и ей дали ещё броню(((...передал армию Адель и свалив крузей за их же нычку получаю воду и решаю делать Адель ГГ...затем опять череда боёв с большими потерями и вылазию из трежака на вторик противника...там мой родной вторик ещё...бегу по дороге и вижу что Гг синих тоже туда бежит...я сварачиваю с дороги и в трежак...там схватил нагашник и вижу шапку + 6 алл за толпой гр блэк всадников...нападаю и теряю всех кроме лукарей и чемпов и докачиваю землю...ГГ противника уходи на ГО...я тем временем ломаю всех за пандорки в надежде получить что нить норм и в город...в одной паноре дали все 4й уровни...сразу в город...затем интересный Фб,в котором 100+ мечников решили...
Спасибо за игру!!!