Gomunguls30.11.2010 Gomunguls(Красный,random,Сорша,Аде ь)def Герой Меча и Магии 3(Синий,random,Мепхала,Мепхала) 2sm4d(3),1.4.5.
Подтверждаю.
Так хотелось короче в последний день сезона порвать чемпиона...

Все на самом деле к тому и шло. Вижу что дела у него не шоколад, а у меня с консами порядок. На первой кристов не видно, потому ставлю деньги. Потом на орде копий теряю купленных эльфов , получаю пандорку 5к денег. Деревья с рощей в замке. На 2й вышел в трежу, на пути орда негр васек, которых на удивление легко сношу без книги, эксперчу землю. Беру там золотой рудник, остальное жирное и не особо нужное, разбиваюсь. (а васьки как оказалось охраняли квест на 15кило опыта, который был около го, взять можно было уже на 2й, но не уследил...) Из замка с 1см и 10ом зато эксп слоу) иду к проверенной консе 3ке. На 131 беру с потерей юника, нескольких дров и мелочи. А в нескольких днях ходьбы по бездороге засвечены еще две консы и сапоги с пандоркой за негр ограми. Вроде все шикарно, после конс можно сразу брать утопу недалеко от замка, потом го, и в конце 3й я бы уже разбомбил столик. Но, но.. Обе единички, и в утопе уже особо ловить нечего при моих статах.. Ухожу на другой вторик в надежде засветить еще консы. А там опп уже захватывает 3й! кастл. На новой неделе адель чуть бьет по статам, я собираю уников и дрова, и лезу в утопку по пути, мини, и то вылезаю -2ангела -1уник. (правосудия) Разбиваюсь обратно, и на го. И тут как раз опп отжирается, бьет по статам опять... И снова незадача, подхожу к столику, а там 100+ мечей сидят с гг.. Как оказалось вся 4гм была сожрана как раз за день до того. В общем два облома, и ловить тут больше нечего. Спс за игру!