Отпишусь тоже

Прибыли на место, народа не густо, но соперников всем хватило, понеслась. Выпало играть с Лехой, почеркали мой тауэр против инферно, хаос правила. Быстро довольно пришел к своему компу и отобрал пустой инферно, комп там собак с клетками воткнул... проходивший мимо Вик подсказал пересесть на инферно, в итоге воткнул на первой ифритов и ударился в демонологию с конца 2 недели, дома големы только были в цитадели. Настругал козлов, выломал две утопы, в первой же дали книгу воздуха и красный шар, но куча таверн говорит, что мошны у меня меньше... Рискнул на разведку боем, перебил цепи и убил прирост столицы соперника, по пути собрал несколько повышалок и ушел восвояси. На этом игровой день закончился, у Лехи больше мяса, но у меня Нила с 100 маны, что дает полет + 4ДД + просмотр воздуха = по замку в день у компов можно брать смело и жрать карту, за покером предложил ничью, чтобы не затягивать и получил согласие. В покер мне не везло, не иначе дилер сам себе сдавать не может, бо ни одного койна не выиграл

Однако нервишки чуток потрепал всем игрой в темную

После ночного покера и фуршета проснулись на удивление легко, в клубе выпало играть в Эриком - мое болото против кастла, васильки рулили стрелков, однако построить их было не судьба, ни серы ни ртути.. Пробился к своему комп-барбу и снова пустой замок

Пересел на барбов, да и мамкой Гретчин стала, комп бежит отбивать свою родину, но построив птичек мамка его быстро валит, с одного из героев падают сапоги

Построил вив и птиц в цитаделях, разбежался по карте и с начала 3 недели поломал пару консерв(медведы со 2 недели в замке). 141 - утопа, с этих денег грейжу мишек и пошел чистить карту, но сгенерило тучу односторонников и поелозить пришлось изрядно. В итоге партия затянулась ого-го(Скорп успел 2 сыграт

), но к концу дня мамка таки нашла кое-что - в очередной утопе дали крылья и недурно к параметрам(атака за 40 перевалила) и наконец хапнула логу к сапогам и перчаткам. За новым витком фуршета хозяин застолья решил отдать мне партию

Весело провели вечер(Скорп с Эриком лечили Викка о том, как он рад, что наконец сыграл СоД

, так и родилась фраза как два тролля третьего лечат

), был и покер. А назавтра решили просто потусить компанией, бо игры остались уже не принципиальные.
Всем спасибо за общение и игры, отдельная благодарность Эрику за гостеприимство! Отлично отдохнул и зарядился позитивом!