JavdetJavdet (синий рамп, Уланд, Мефала) def Piterius (красная башня, Кира, Игнат) 8мм6a, 212.
Победа генератора, хотя если б завтыкал - нарвался б: 8 моих утоп против 7 Петра - давно такого не сдавало.
Выбрали ресты, сдало хорошо, а на 2й неделе мегахорошо... Всю 2ю собирал ангелов, потом 8 утоп!!! , грейд драков и искать соперника. Нашёл не там где ожидалось - вылез на снег компа, но там как раз тусили Петины лашпеки с половиной армии. Когда дотянулся дедморозы сдались.
Спасибо за игру.
выбрали все ресты и сдало мне дедморозов блин. вроде по началу ничего, срубил деньжат, но потом уперся в блок - лоток крузей держали пандору (когда бил на второй было 49 штук), на другой дороге в метро пачка медуз, лошком не полез, а пока Игнат с тактикой долез, уже и неделя окончилась. Пробил их только на 121 уже грейжеными нагами (дома наги в ците с их грейдом на 117). Там деревенька, ныка ангелов, три утопы, но чем их брать млин с дедморозами на второй?? Уликов и конс в упор не вижу, а вру, дома единичка. Замешкался с нычкой и двумя пандорками, в итоге к компу прибежал лошком только на 127, сел у него дома, успешно отбился. Ну и все вкусное началось только с 134, нашлось 2 утопы мини, брал их 4 мя ангелами ( еще единичка в подземке и 2 парня с нычки), 8 нагами, големами и отжером, убили гады 2 наги мне.
На четвертой возвращаюсь к трем утопам, книгу воды дали ток в четвертой, на параметры бусы 3олл и ботинки 2олл, ппц, с пяти утоп...
Но есть деньги, спешу захватить сиреневый товер, там вижу отстроены гиганты, дома они же, на 211 по идее должно быть 7 штук. От компа делю армию и рассылаю лошка за консами, папу к утопе. И тут появляется Мефала, параметры выше, мошна круче. Здесь неудачно распорядился приростом, мог увезти по цепи, но убежал просто лохом в надежде что не пойдет ко мне Мефа, да еще и папкой ТП-хнулся не в тот город. В итоге портальщик без книги и мувов, армия разделена.Ну не судьба, убили вначале прирост, а затем и подпапку на 3 титанах 5 ангелах 12 вивах и 32 монахах в кармане. Последний собирался брать след ходом топку, в ней огонь, аккурат обьединялась армеха и мог еще потягаться, мошна и параметры уже сопоставимы были, разве что 25 ангелов у Ромы против моих 13ти... Жаль не побились.
Спасибо за игру!