Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 01:02
^
Герой Меча и Магии 3

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

То Герой Меча и Магии 3. Про неделю монстра. Неделя единорога бывает значительно реже, чем их нычка на респе. На второй неделе нычка и неделя единорогов практически эквивалентны. А на третьей нычка дает уже +8... Нет смысла усложнять правила...

Ну фиг с ней с нычкой, ее еще отбить надо.. ) И купить потом их успеть. А там прибавилось, и сиди радуйся. Никуда даже ходить не надо было. А еще если нычка + неделя?.. )) Ну не знаю вообщем, имхо незаслуженная халява это.. Как стырить пандорку из под носа )
А если зашла речь об усложнении правил, то к чему в "запретах и ограничениях" пункт "5.18. Разрешается покупать и использовать любых монстров в «лагерях наемников»." ) Если разрешается, значит не запрещается. Можно тогда еще добавить "разрешается покупать любых монстров в нычках" ))

5.14.4. Разрешено разбиваться более одного раза об ГО, в котором присутствует улучшенный стек.
Я сегодня заметил, вроде нападал на 20+ водянок, а когда разбился, их 10+ стало. Пропадает что ли кол-во гр стека?.. Я даже не знаю этой темы