Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 10:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны

Очень хотелось зайти в настройки биоса на ноутбуке, но он хитрил и запускал мне Doom.
Потом я и сам попал в Doom, что несколько странно, потому что ни о чем таком в последнее время я не думал. Монстров было поменьше, и хотя я собирал какое-то оружие, я их не убивал, а просто избегал и ловко продвигался по уровню, не давая им себя атаковать и не попадая в ловушки. Еще они не стремились меня сильно убить; заметив меня, они ко мне шли, ведя непринужденный вежливый разговор, хотя и мне и им было известно, что для моего же блага лучше мне выдерживать дистанцию. В основном мы перебрасывались парой фраз, пока я, петляя, прятался за колоннами, а монстр шел ко мне, но вот с большим пауком-роботом, что в оригинале стреляет из пулемета, пришлось даже поговорить, не сбавляя темпа, разумеется. Кажется, он пожелал мне напоследок удачи, а я его тоже как-то подбодрил и назвал по имени. А потом я попадал в одну и ту же комнатку, и на ней все заканчивалось. Дальше они то ли начинали на меня бросаться, и все уходило в туман, то ли уровень шел заново. Я не пойму, в чем была причина. Возможно там была какая-то загадка. Что-то связанное с тем, что мне сказал один из них, и с действиями, которые я там совершал.
Все это время на заднем плане играла илитная легкая музыка викторианской эпохи, хотя я в действительности знаю, откуда мелодия. Это было таааак альтернативно. Мне понравилось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума