Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "ОЛЛРАНДОМ"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 08:20
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты турнира " ОЛЛРАНДОМ"

01.12.2010 numOne (красный, рандом, кастл, Инхэм, Гундула) def Alessandro (синий, рандом, некр, Изра, Нелла) 6LM10, 137

Начало туговатое вышло - пришлось пробивать блок из 40 гр. лизов, из нычек только кони в углу за 50+ воздушками - убил только на второй и засвечены 2 консы. На второй покрасил конфл компа, он его забрал правда к концу недели, вобщем так себе темп, но с начала 3-й набираю обороты: сломал 2 консы по 3, несколько ульев, крашу 2 деревни, отбит мечь +3, щит 3/3, склянка жизни, кольцо жизни - лезу в утопу - 3-ка, дали вобще шик: щит часового, КО, шапку на весь 5 лвл, и это к экспертному огню и как раз хапнул воду! Дома ангелы. Бью Гундулой улей, передаюсь, лошек берет еще один и тут прямо под боком через телепорт свечу Нелку на разгоне и рядом лошек с машной - достаю как раз до Нелы - ангелы сносят единички призраков - победа!

Спасибо за игру!